Benvenuto su MondoCocktail.it


Vai ai contenuti

L

Ricette con la



Lemontass

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Cedrata Tassoni (50%), Limoncello (30%), Aperol (20%), Mezza fetta di limone
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare la cedrata Tassoni, il limoncello e l'Aperol. Decorare con mezza fetta di limone.


London Collins

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Gin (80%), Succo di limone (20%), Soda Water (uno spruzzo), Zucchero (mezzo cucchiaio), Mezza fetta di limone, Mezza fetta di arancia, Ciliegia
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio tritato. Versare il gin ed il succo di limone ed agitare. Versare in un bicchiere tumbler ed aggiungere la soda water, lo zucchero e mescolare dolcemente. Decorare con mezza fetta di limone, mezza fetta di arancia ed una ciliegia e servire.


Lady Killer

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Brandy (40%), Cointreau (40%), Campari (15%), Acqua Tonica (5%)
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio e versare il Brandy (preferibilmente Apricot Brandy), il Countreau ed il Campari. Agitare vigorosamente, versare in una coppetta alta da cocktail, aggiungere l'Acqua Tonica, mescolare e servire.


Lambada

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Latte di cocco (20%), Succo di Maracuja (20%), Succo di ananas (20%), Cachaca (40%), Cocco (pochi pezzetti), Scorza di limone, Scorza di arancia
Preparazione : Tagliare le scorze di arancia e di limone ed intreciarle tra loro in modo da formare due ballerini che ballano la Lambada, e disporli in un bicchiere tumbler a mò di contenitore. Versare nel conteitore appena creato alcuni cubetti di ghiaccio. Intanto versare nel mixing glass il latte di cocco, il succo di maracuja, il succo d’ananas fresco, la cachaca ed alcuni pezzetti di cocco. Mixare il tutto e poi versare nel bicchiere.


Latte e Cognac

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Latte (70%), Cognac (30%), Zucchero (2 o 3 cucchiaini)
Preparazione : Più che un cocktail da locale notturno, latte e cognac è una bevanda da bar diurno o casalinga, adatta a chi ha il mal di gola o a chi la apprezza per il suo sapore. Versare in una tazza, nelle quantità indicate negli ingredienti, il latte molto caldo ed il cognac, aggiungendo alcuni cucchiaini di zucchero.


Lava Lamp Lemonade

Cocktail: Analcolico
Ingredienti : Absolute Citron (45 ml), Limonata (30 ml), Sour Mix (15 ml), Uova (un albume), Zucchero (una tazzina), Acqua (due bicchieri), Succo di limone (due bicchieri), Granatina (uno spruzzo), Mezza fetta di limone
Preparazione : Sbattete l'albume d'uovo, aggiungete una tazzina zucchero, due bicchieri d'acqua, due bicchieri di succo di limone. Amalgamare il tutto e conservare nel freezer. Preparare nel mixing glass versando l'Absolute Citron, la Limonata, il Sour Mix ed il composto ben freddo precedentemente preparato. Servire in una coppetta da cocktail e decorare con mezza fetta di limone.


Le Mans

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Cointreau (50%), Vodka (25%), Soda Water (25%), Mezza fetta di limone
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler con ghiaccio (3 o 4 cubetti). Versare il cointreau, la vodka e la soda. Decorare con mezza fetta di limone.


Lemonade Fruit

Cocktail:
Analcolico
Ingredienti : Succo di limone (50%), Succo di lamponi (50%), Zucchero (un cucchiaio), Soda Water (uno spruzzo)
Preparazione : Preparare nello shaker riempiendolo per 1/3 di ghiaccio. Versare il succo di limone, il succo di lamponi e lo zucchero a velo. Agitare lo shaker energicamente per 3 o 4 volte con una pausa di qualche secondo. Versare poi lentamente in bicchieri alti da cocktail completando con la Soda Water. Mescolare delicatamente e servire.


Liberty

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Brandy (40%), Rum (40%), Sciroppo di zucchero (10%)
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere da cocktail versandi il brandy (preferibilmente alla mela), il rum e lo sciroppo di zucchero.


Little Devil Cocktail


Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Succo di Limone (30 ml), Rum (20 ml), Gin (20 ml), Triple Sec (poche gocce)
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio versando il succo di limone, il rum ed il gin. Versare in un bicchiere tumbler, aggiungere poche gocce di triple sec e servire freddo.


Little Princess Cocktail


Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Rum (40 ml), Vermouth (40 ml)
Preparazione : Preparare nel mixing glass con ghiaccio versando il rum ed il vermouth (preferibilmente vermouth dolce). Agitare vigorosamente e servire in una coppetta da cocktail.


Liverpool Kiss

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Birra (un bicchiere), Liquore di more (uno spruzzo)
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere da birra colmandolo non del tutto con birra scura (preferibilmente Guinness) ed aggiungere uno spruzzo di liquore di more. Mescolare dolcemente e servire.

Long Island Ice Tea

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Vodka (20%), Gin (20%), Rum (20%), Triple Sec (20%), Succo di limone (10%), Coca Cola (10%), Mezza fetta di limone
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler in cui versare la vodka, il gin, il rum, il Triple Sec, il succo di limone e la Coca Cola, nelle quantità e nell'ordine indicati. Decorare con mezza fetta di limone.
Curiosità:Long island iced tea uno dei più famosi cocktail bevuti al mondo, fù inventato nel periodo del proibizionismo americano e con l’aggiunta di top di coca cola diventa molto simile ad una bevanda analcolica come un the freddo, da questo viene preso il nome del cocktail. Ripeto uno dei migliori cocktail al mondoche mette insieme i migliori distillati in un unico cocktail.Frescodissetante, forte e leggero allo stesso tempo, sembra molto facile da costruire ma insieme ai distillati e alla coca cola abbiamo l’aggiunta di sweet e sour sarebbe sciroppo di zucchero e succo di limone, che se si sbaglia a miscelare il nostro long island icead tea cambierà subito gusto.


Lucky

Cocktail:
Analcolico
Ingredienti : Succo di pompelmo (50%), Succo di mandarino (50%), Sciroppo di ribes (un cucchiaio), Mezza fetta di limone, Ciliegia
Preparazione : Riempire lo shaker con ghiaccio per 1/3 e versate il succo di pompelmo, il succo di mandarino e lo sciroppo di ribes. Agitare vigorosamente ed attendere qualche secondo prima di ricominciare ad agitare, stavolta più lentamente. Servire subito in una coppa grande da cocktail. Decorare con mezza fetta di limone ed una ciliegia.

Lussuria

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Gin (40%), Crema di banana (20%), Succo di limone (20%), Vermouth (20%), Angostura (uno spruzzo)
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio e versare il gin, la crema di banana, il succo di limone, il vermouth e l'angostura. Servire in un calice da cocktail basso.



Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu