Benvenuto su MondoCocktail.it


Vai ai contenuti

K

Ricette con la



Kamasutra

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti: Cognac (30%), Blue Curacao (30%), Succo di arancia (40%)
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio. Versare il cognac, il blue curacao ed il succo d'arancia. Agitare vigorosamente e servire in un ampio calice da cocktail con cannucce corte.


Kamikaze

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Succo di lime (20%), Cointreau (30%), Vodka (50 %)
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio. Versare il succo di lime, il Cointreau e la Vodka. Servire in bicchiere glamour oppure in uno shooter.


Kate’s Mellons

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Liquore di melone (15 ml), Succo di mandarino (15 ml)
Preparazione : Preparare direttamente in un calice da cocktail con poco ghiaccio e versare il liquore di melone ed il succo di mandarino. Decorare con un cubetto di melone.


King’s Club

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Whisky (70%), Fernet Branca (15%), Granatina (15%), Mezza fetta di ananas, Scorza di arancia
Preparazione : Preparare nello shaker, con ghiaccio, il Whisky, il Fernet Branca e la Granatina. Agitare vigorosamente per qualche minuto per versare poi il composto in un bicchiere tumbler. Decorare con mezza fetta d'ananas e scorza di limone. Servire con cannucce corte.


Kir

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Vino bianco (90%), Crema De Cassis (10%)
Preparazione : Preparare direttamente nel bicchiere versando prima la crema De Cassis e poi il vino bianco, preferibilmente secco, ben freddo.


Kir Royale

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Champagne (90%), Crema De Cassis (10%)
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere versando, prima di tutto, la crema De Cassis e poi lo champagne freddo. Servire con cannucce corte.



Kiss Me Boy

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Vodka (70%), Succo di arancia (30%), Maraschino (uno spruzzo), Sciroppo di lampone (uno spruzzo), Ciliegia, Scorza di arancia
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio e versare la vodka, il succo d'arancia, il Marashino e lo sciroppo di lampone. Decorare con una ciliegia e con una scorza d'arancia. Servire in un calice da cocktail.



Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu