Benvenuto su MondoCocktail.it


Vai ai contenuti

J

Ricette con la



Jack e Menta


Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Sciroppo alla menta (30%), Whisky (70%), Foglia di menta
Preparazione : Preparare in un bicchiere tumbler con alcuni cubetti di ghiaccio. Versare lo sciroppo alla menta ed whisky Jack Daniel's. Decorare con una foglia di menta. E' possibile alterare il cocktail aumentando o diminuendo la percentuale di menta, a seconda del fatto che si desideri assaporare di più o di meno lo sciroppo, quindi rendere più o meno pesante il drink.


Japan Ice


Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Vodka (25%), Gin (25%), Rum (25%), Midori (25%), Sweet Sour, Sprite, Mezza fetta di limone
Preparazione : Preparare in un bicchiere tumbler colmo di ghiaccio per metà. Versare la vodka, il gin, il rum ed il midori, quindi mescolare. Aggiungere un goccio di sweet sour ed un goccio di Sprite. Mescolare nuovamente, decorare con mezza fetta di limone e servire con cannucce corte.


J’Adore

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Vodka (60%), Mapo Mapo (20%), Succo di pesca (20%), Pesche sciroppate
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio e versare la vodka liscia, il mapo mapo ed il succo di pesca. Decorare con uno spiedino di pesche sciroppate e servire il un calice ampio da cocktail.


Jelly Bean

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Anisette (50%), Brandy (50%), Mirtilli
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere Pony versando l'anisette ed il brandy al mirtillo. Decorare con uno spiedino di mirtilli e servire.


Jet Set

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Whisky (50%), Bitter Campari (25%), Vermouth (25%), Brandy (uno spruzzo), Mezza fetta di albicocca
Preparazione : Preparare nel mixing glass versando il whisky, il bitter Campary ed il vermouth (preferibilmente vermouth dry). Decorare con mezza fetta di albicocca, servire in un calice da cocktail e completare con uno spruzzo di brandy (preferibilmente apricot brandy).


Jonic Twist

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Martini Rosso (30%), Bitter Martini (20%), Acqua Tonica (50%), Mezza fetta di arancia
Preparazione : Preparare direttamente nel bicchiere con ghiaccio (2 o 3 cubetti). Versare il Martini Rosso, il Bitter Martini e l'Acqua Tonica. Decorare con mezza fetta d'arancia.


Jumbo

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Whisky (60%), Brandy (40%), Mezza fetta di albicocca
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio. Versare il whisky ed il brandy (preferibilmente apricot brandy). Decorare con mezza fetta di albicocca. Servire in un bicchiere tumbler basso.




Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu