Benvenuto su MondoCocktail.it


Vai ai contenuti

E

Ricette con la



El dorado

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Rum (40%), Advocat (30%), Crema di cacao (30%), Cocco (grattugiato)
Preparazione : Preparare nello shaker, in cui vanno messi 4 o 5 cubetti di ghiaccio: piccola frullatina prima di aggiungere gli ingredienti. Aggiungere dunque Rum, Advocat e crema di cacao. Aggiungere poi due cucchiaini di cocco grattugiato. Conservare in frigo prima di servire per almeno 15 minuti.



East India

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Brandy (70%), Curacao (15%), Succo di pompelmo (15%), Angostura (poche gocce), Ciliegia
Preparazione : Preparare nello shaker versando il brandy, il curacao ed il succo di pompelmo. Servire in una coppetta da cocktail agiungendo alcune gocce di angostura e decorando con una ciliegia.




Ester Egg

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Rum (40%), Brandy (40%), Succo di mela (10%), Succo di ananas (10%), Mezza fetta di arancia, Ciliegia
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere Collins versando il rum, il brandy all'albicocca, il succo di mela ed il succo d'ananas. Decorare con mezza fetta d'arancia ed una ciliegia. Il nome di questa ricetta vuol dire, in italiano, Uova di Pasqua... che comunque non c'entra molto con la ricetta in se e per se.


Egg Nog

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Uova (uno), Sciroppo di zucchero (un cucchiaino), Brandy (70%), Latte (30%), Noce moscata
Preparazione : Preparare nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Aggiungere l'uovo, lo sciroppo di zucchero, il brandy ed il latte. Versare in un bicchiere tubmler e decorare con un la noce moscata.


Eidy

Cocktail:
Analcolico
Ingredienti : Latte (100%), Granita di menta (due cucchiai), Orzata (due cucchiai), Ribes (un rametto)
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler, versando l'orzata e la granatita di menta. Riempire successivamente con latte freddo e decorare con un rametto di ribes.

Email

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Rum (70%), Succo di limone (30%), Miele (un cucchiaio), Mezza fetta di limone
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler basso in cui versare il miele. Versare poi il rum ed il succo di limone. Attandere un minuto ed aggiungere poco ghiaccio. Mescolare delicatamente, decorare con mezza fetta di limone e servire

English Coffee

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Kahlua (25%), Amaretto (25%), Tia Maria (25%), Crema di cacao (25%), Caffè (una tazzina), Panna montata (quanto basta)
Preparazione : Preparare nel mixing glass aggiungendo la kahlua, l'amaretto, la Tia Maria, la crema di cacao ed il caffè. Guarnire con panna montata.

Estasi

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Gin (40%), Cherry (20%), Benedictine (20%), Crema di menta bianca (20%), Ciliegia, Foglia di radicchio
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio a cubetti; versare il gin, lo cherry, la benedictine e la crema di menta bianca. Decorare con una ciliegia ed una foglia di radicchio. Servire in un calice cocktail ampio.



Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu