Benvenuto su MondoCocktail.it


Vai ai contenuti

Aperol

Ingredienti




After five

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Gin (60%), Aperol (20%), Vermouth (10%), Vodka (10%), Succo di pompelmo (uno spruzzo), Scorza di arancia, Ciliega
Preparazione : Preparare nel mixing glass versando il gin (preferibilmente Gordon's Gin), l'aperol, il vermouth (preferibilmente Vermouth Dry Martini). A questo punto aggiungere la vodka ed il suco di pompelmo, oppure solo la vodka al pompelmo, lasciando inalterate le quantità indicate. Servire in una coppetta da cocktail. Decorare con un ciliega.


Aperol Red Bull

Cocktail:
Analcolico
Ingredienti : Aperol (25%), Red Bull (75%), Scorza di arancia
Preparazione : Preparare direttamente in bicchiere tumbler pieno di ghiaccio fino all'orlo. Versare l'Aperol, la Red Bull e decorare con una scorza d'arancia (lunga e sottile) che abbracci i cubetti di ghiaccio.


Aperol life

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Gin (30%), Aperol (40%), Red Bull (30%), Mezza fetta di arancia, Ciliegia
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler colmo di ghiaccio. Versare il gin (preferibilmente dry gin), l'Aperol e la Red Bull. Decorare con mezza fetta di arancia ed una ciliegia. Servire con cannucce corte.


Aperol Peach

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Aperol (30%), Soda Schweppes (20%), Vodka (50%), Mezza fetta di arancia
Preparazione : Preparare nello shaker con gliaccio a cubetti. Versare l'aperol, la soda e la vodka ed agitare vigorosamente. Decorare con mezza fetta d'arancia e servire in una coppa da cocktail.


Aperol Sour

Cocktail:
Analcolico
Ingredienti : Aperol (60%), Sweet Sour (40%), Zucchero (un cucchiaino), Mezza fetta di arancia
Preparazione : Preparare nello shaker con ghiaccio versando l'Aperol ed il Sweet Sour. Aggiungere un cucchiaino di zucchero e decorare con mezza fetta d'arancia. Servire in una coppetta da cocktail o in un bicchiere old fashion.





Aperol Spritz


Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Prosecco (80%), Aperol (20%), Selz (due spruzzi), Mezza fetta di arancia
Preparazione : Preparare direttamente in un calice da cocktail versando il prosecco, l'Aperol e la Selz. Decorare con mezza fetta di arancia.




Camparitass


Cocktail:
Analcolico
Ingredienti : Cedrata Tassoni (50%), Bitter Campari (30%), Aperol (20%), Mezza fetta di arancia
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare la cedrata Tassoni, il bitter Campari e l'Aperol. Decorare con mezza fetta di arancia e servire con cannucce.


Fragolitass

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Cedrata Tassoni (50%), Fragolino (30%), Aperol (20%), Fragola
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare la cedrata Tassoni, lo champagne Fragolino e l'Aperol. Decorare con una fragola e servire con cannucce.


Lemontass

Cocktail: Alcolico
Ingredienti : Cedrata Tassoni (50%), Limoncello (30%), Aperol (20%), Mezza fetta di limone
Preparazione : Preparare direttamente in un bicchiere tumbler alto pieno di ghiaccio a cubetti per metà. Versare la cedrata Tassoni, il limoncello e l'Aperol. Decorare con mezza fetta di limone.


Sprizt Bull

Cocktail:
Alcolico
Ingredienti : Aperol (30%), Prosecco (30%), Red Bull (40%)
Preparazione : Aperitivo alcolico a base di Prosecco, molto gradito anche come drink nei Cocktail Bar. Preparare direttamente in un bicchiere tumbler pieno di ghiaccio fino all'orlo. Versare, nell'ordine, l'Aperol, il Prosecco e la Red Bull. Aterare le proporzioni seconda delle proprie preferenze.



Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu